コメント
りんご
9月は確率高いですもんね😅
にしたってわざわざ連休に来なくても…って感じですね〜
いつも休みの日に直撃するイメージです😂
ころころ
うちも明日から沖縄行きます!
9月だから台風はある程度覚悟してたけど何もドンピシャに来なくても。。。悔しいですよね😭
でも、子供がコロナでドタキャンとかより行けるだけマシだと自分に言い聞かせてます…😥
-
はじめてのママリ🔰
明日からなんですね✨明日お天気そうじゃないですか☀️✨?
わかりますーー😭賭けで予約はしてたものの、こんなにドンピシャでくる!?って感じですよね😭
ちなみに、台風の時どうやって過ごされます??
予定練り直してて😭- 9月11日
-
ころころ
天気悪い日はポケモンセンター、美ら海水族館、フルーツランド、釣って見つけるぼうけんの国、セブナ海中公園、シーサーの絵付け体験あたりに行こうかと思ってます!
台風がどの程度なのか分からないからまだ具体的なスケジュール立てれて無いですが💦- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
台風の日も美ら海ってやってるんですね😳✨
シーサーの絵付けもたのしそうです!!
ほんと、一昨日くらいまでなにもなかったから、流石にもう平気かな〜なんて思ってた自分がアホでした😭- 9月11日
-
ころころ
もう見てるか分かりませんが…結局、進路ずれてまぁまぁお天気大丈夫でしたね‼︎
ママリさんも楽しめてます様に🙏✨私は明日関東に帰ります!子連れ遠距離大変だっけど名残惜しい…‼︎- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
ですねですね✨天気全然平気でした🥺良かったです😭
私も同じく明日東京に戻る予定です💫きて良かったですね🤣ぐー- 9月15日
はじめてのママリ🔰
ほんと、一気にテンション下がりました😭😭