お仕事 加古川市内認可保育園で入園時フルタイム勤務だったけど入園後扶養内の… 加古川市内認可保育園で 入園時フルタイム勤務だったけど 入園後扶養内のパートに変わると 退園になりますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 パート 入園 扶養 認可保育園 加古川市 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント s♡yママ 大丈夫だと思いますよっ☺️ バレた時は標準時間から短時間になるだけだと思います! 皆さんよく、保育園入れるように書類に勤務時間長めに書いてもらう人たくさんいるって聞いたことあります!😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 標準時間から短時間になるだけなら安心しました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
標準時間から短時間になるだけなら安心しました☺️