コメント
s♡yママ
大丈夫だと思いますよっ☺️
バレた時は標準時間から短時間になるだけだと思います!
皆さんよく、保育園入れるように書類に勤務時間長めに書いてもらう人たくさんいるって聞いたことあります!😊
s♡yママ
大丈夫だと思いますよっ☺️
バレた時は標準時間から短時間になるだけだと思います!
皆さんよく、保育園入れるように書類に勤務時間長めに書いてもらう人たくさんいるって聞いたことあります!😊
「扶養」に関する質問
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
10月から社会保険加入条件が変わりますよね。 長くなります。 10月から週20時間以上働いたら社保加入が条件。 私も今は扶養なので、10月から社保に加入してたくさん働くつもりでした。 ですが、今日パートの友達から◯◯…
HSPの方、職場の人との距離感どんな感じでしょうか? 私は飲食店で扶養内パートをしていて、職場の人はほとんどが女性です。 仕事に必要なコミニュケーションは普通にとっています。でも別に職場の人自身に興味はないとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
標準時間から短時間になるだけなら安心しました☺️