コメント

きの
姉の子が3歳になりましたが、まだおっぱい飲んでます😅
最近はわかりませんが、2歳のときは朝起きたときと夜寝る前に飲んでました。それ以外にも求めたら飲ませてましたね🤔
姉に聞いたら小児科で4歳まではあげていいって言われたみたいです、、
わたしはさすがにもうやめたほうがいいのでは?って思ってますけど、、言わないけど、、笑
きの
姉の子が3歳になりましたが、まだおっぱい飲んでます😅
最近はわかりませんが、2歳のときは朝起きたときと夜寝る前に飲んでました。それ以外にも求めたら飲ませてましたね🤔
姉に聞いたら小児科で4歳まではあげていいって言われたみたいです、、
わたしはさすがにもうやめたほうがいいのでは?って思ってますけど、、言わないけど、、笑
「おっぱい」に関する質問
吐かせてください おっぱいの向きのない息子 とうとうおっぱい枯れちゃいました 完母にしたかったけどダメでした 旦那は寝落ちすることしかろくにできない 頼りにならない、相談もできない 心が壊れそうです 小さいこと…
夜泣きって放っておいたら眠いし寝るかなあと思って、 泣かせたまま結局1時間くらい泣き続けるのをまたやってしまい反省…💦 授乳で寝かしつけてるのでおっぱい飲まないと寝ない… と私も分かってるはずなのに、少しそのま…
新生児 生後26日目です。 同じくらいの方1回のミルクどれくらいあげてますか? 完母よりの混合で、大人が寝る前だけミルクか搾母乳足してます。 とりあえず両乳3分ずつ飲ませて、その後ミルク100〜120飲ませてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
3歳か〜🥹ママが大変じゃなければいいと思いますけどなかなか卒乳難しそうですね🥹
私はせめて2歳までにはやめたいです🥲