コメント
ままり
腫れとか無いですか?
私は一度目の時に腫れて膿が出て、表から糸玉が見えている状態になったことがあります。
すぐに医院長に相談したら、「こんなもんだ。触ったせいでばい菌が入ったんだ。なるべく触らないように。」と言われて薬を渡されました。
不信感で、再度クリニックに行ったら医院長が変わっていてやり直してもらいました。
ままり
腫れとか無いですか?
私は一度目の時に腫れて膿が出て、表から糸玉が見えている状態になったことがあります。
すぐに医院長に相談したら、「こんなもんだ。触ったせいでばい菌が入ったんだ。なるべく触らないように。」と言われて薬を渡されました。
不信感で、再度クリニックに行ったら医院長が変わっていてやり直してもらいました。
「その他の疑問」に関する質問
こどもに、食事の際の行儀の良さを教えるのってどうやってますか? 上の子ですが、いわゆる「犬食い」です。 「お皿を持つんだよ」「姿勢良くね」「左手添えてね」などなど注意しても、ほんと3秒くらいで忘れてしまうの…
旦那さんが職場の後輩の女の子と2人きりでランチ行っててもみなさんなら気になりませんか? 20代前半くらいの若い女の子と前、2人きりでラーメン食べに行ってたみたいで明日もいくみたいです。 しかも、当然かもだけど…
フォートナイトってどんなゲームですか?バトルとかですかね? 有名だし人気がありそれは面白いとは思いますが長男が友達に誘われてアカウント?作ってと言ってきます、、しかしマイクラさえ中毒みたいにやりたがり中受も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ery
体験談ありがとうございます!
腫れとかは今のところなく、施術直後のちょっと痛いかなーってゆうのと若干の違和感です🥲
ままり
違和感はしばらくありましたよ😊腫れがないなら様子見で良いと思います。
ery
ありがとうございます😭安心しました😭
ery
今瞼をみてみたら、凸凹はしてないですが、二重ラインにポツンととあるような感じがしました🥲
メイク落とし中でマスカラが取れててすみません😂
ままり
ちょっと腫れてるかもしれないですね💦
私の時は腫れた後に、糸玉の真上からニキビのように膿が出て、黒い糸が見える状態になりました。
瞼が薄いと糸玉が目立つ様です💦ひとまず冷やしたりするのも良いと思います。
化膿するようならクリニックに電話したほうが良いと思います。
ery
ありがとうございます🥲🥲!
湘南のクイックコスメティークダブルで施術をしたので、糸自体の玉留めは瞼裏になるんですが瞼の中で炎症が起きてるかもですね🥲🥲
ままり
それはあるかもです。
だとしたら、目薬とか痛み止め出してくれると思うので、クリニックに言ってみると良いと思います😊