妊娠・出産 産後半年です。妊娠前はお酒が大好きでお酒ばっかり飲んでいましたが、… 産後半年です。妊娠前はお酒が大好きでお酒ばっかり飲んでいましたが、出産後お酒を飲むと動悸がして飲めません。 産後不調ばっかりで気になって病院に行きましたが、特に異常はなく、怖くてずっと飲めていません。 妊娠中飲まなかったお陰で飲みたい欲は無くなりましたが、たまには飲みたいなあ。と思ってしまいます 同じご経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 出産後 お酒 すず(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント