お金・保険 産休、育休手当の金額ってハローワーク?に聞いたら教えてくれますか?7月… 産休、育休手当の金額ってハローワーク?に聞いたら教えてくれますか? 7月中旬に出産し退院した時に病院で書類を書いてもらい、直ぐに会社に提出しました 金額が知りたいのでだいたいでいいのでハローワーク?に聞いたら教えてくれますかね? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 病院 産休 出産 育休手当 会社 ハローワーク 初めてのママリ🐰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ネットの計算ツールで、だいたい分かりますよ。 9月10日 初めてのママリ🐰 去年の12月から傷病手当を頂いていたので、それが関係あるのかどうか、無いとしたらその前からでいいのかわからないんです😞 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🐰
去年の12月から傷病手当を頂いていたので、それが関係あるのかどうか、無いとしたらその前からでいいのかわからないんです😞