※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃ
子育て・グッズ

チャレンジベビーについて教えてください。お子さんのお気に入り具合や止めた理由を知りたいです。

チャレンジベビーっていかがでしょうか?
気になっているのですが、何と無く手が出せずにいます💦
こんな所が良いよ✨
お子さんのお気に入り具合とか教えて頂けたら嬉しいです💕
また、反対にこんな風だったから止めちゃいましたとかもあれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

m.h.a

こどもちゃれんじのことでしょうか?😊うちもベビーからやってました!どのおもちゃもお気に入りでしたよ!ただ、おもちゃが増えます😅一歳半になった今ではしまじろうのプリントされた袋が届くと喜んで寄ってきます☺️

• まちゃ

まちゃ

コメントありがとう御座います。
    そうです❗️
    しまじろうのヤツです😁
    ウチはあまりオモチャを買ってあげていないので気になっています💕
    因みに、今は殆ど友人からのお古しかありません(笑)
    やっぱり喜んでくれるんですね💖取り敢えず1年やってみようかな⁉️

• 4月19日
  • m.h.a

m.h.a

紹介制度利用されると図書カードとかもらえますよ?😊知り合いにいませんか?😊

• 4月19日
  • まちゃ

まちゃ

お返事ありがとう御座います。
    そうなんですね❗️
    知りませんでした😵
    チョット友人に聴いてみます😊
    素敵な情報ありがとう御座います💕

• 4月19日
  • m.h.a

m.h.a

グッドアンサーありがとうございます😊娘さん喜んでくれるといいですね☺️💕

• 4月19日
  • まちゃ

まちゃ

はい😁
    最近、好きなモノ見付けると目がキラキラ✨して可愛いです💕
    娘のキラキラ✨が増えたら嬉しいな💖

• 4月19日
  • m.h.a

m.h.a

お兄さん21歳なんですね!ビックリです👀でも、赤ちゃんのお世話色々と助かりますね☺️我が子のように可愛がってくれますね❣️😊

• 4月19日
  • まちゃ

まちゃ

はい😁
    年離れちゃいました😆
    息子にとっては子育ての予行練習みたいな感じですかね〜(笑)
    息子は下宿中なので時々しか妹と会えませんけど、会うと可愛いみたいです✨
    泣かれてもお世話頑張ってくれているので笑っちゃいますが癒されます😊
    優しい子に育ってくれた事に感謝ですね💖

• 4月20日