コメント
m.h.a
こどもちゃれんじのことでしょうか?😊うちもベビーからやってました!どのおもちゃもお気に入りでしたよ!ただ、おもちゃが増えます😅一歳半になった今ではしまじろうのプリントされた袋が届くと喜んで寄ってきます☺️
m.h.a
こどもちゃれんじのことでしょうか?😊うちもベビーからやってました!どのおもちゃもお気に入りでしたよ!ただ、おもちゃが増えます😅一歳半になった今ではしまじろうのプリントされた袋が届くと喜んで寄ってきます☺️
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
コメントありがとう御座います。
そうです❗️
しまじろうのヤツです😁
ウチはあまりオモチャを買ってあげていないので気になっています💕
因みに、今は殆ど友人からのお古しかありません(笑)
やっぱり喜んでくれるんですね💖取り敢えず1年やってみようかな⁉️
m.h.a
紹介制度利用されると図書カードとかもらえますよ?😊知り合いにいませんか?😊
まちゃ
お返事ありがとう御座います。
そうなんですね❗️
知りませんでした😵
チョット友人に聴いてみます😊
素敵な情報ありがとう御座います💕
m.h.a
グッドアンサーありがとうございます😊娘さん喜んでくれるといいですね☺️💕
まちゃ
はい😁
最近、好きなモノ見付けると目がキラキラ✨して可愛いです💕
娘のキラキラ✨が増えたら嬉しいな💖
m.h.a
お兄さん21歳なんですね!ビックリです👀でも、赤ちゃんのお世話色々と助かりますね☺️我が子のように可愛がってくれますね❣️😊
まちゃ
はい😁
年離れちゃいました😆
息子にとっては子育ての予行練習みたいな感じですかね〜(笑)
息子は下宿中なので時々しか妹と会えませんけど、会うと可愛いみたいです✨
泣かれてもお世話頑張ってくれているので笑っちゃいますが癒されます😊
優しい子に育ってくれた事に感謝ですね💖