コメント

ママリ
上の子もうすぐ6歳ですが、いまだに変わった子とかすごいことしてる子がいたらガン見します💦
注意しますが😅
ママリ
上の子もうすぐ6歳ですが、いまだに変わった子とかすごいことしてる子がいたらガン見します💦
注意しますが😅
「3歳」に関する質問
上の子(3歳)と一緒に寝る場合の赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 今はすのこの上に普通のベッド(マットレス)を置いて親子3人で寝ています。 3歳の上の子を親2人が挟んで寝る形です。 上の子から守るためにもベビー…
体調が悪くて薬が飲めない時ってどうしたらいいですか? 3歳の娘はてんかんの薬を飲まないといけないのですが、41℃の発熱で薬飲ませたけど嘔吐してしまいました。高熱でも飲食はできる子で今までは薬は飲めていたので、…
夫に義両親が孫たちに会いたくて会いたくてしょうがないと私に言ってきたんですが 会いたくしかたないなら何時間かけても来るはずだよな?って思ってしまってる私は鬼嫁なのでしょうか 会いたいと言ってる割には会いにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!