コメント

森のはる
美容室行ける‼︎って事実がすごく嬉しいですよね!
羽伸ばして来てください☺️
ブリーチするか迷いましたが、子供を長時間預けられなくて、ブリーチなしのワンカラーで頑張って明るくしてもらいました。
オレンジ系の9番くらいでも、金髪系にはならず、良い発色でいてくれています。
(美容師さんに、トーン番号いけるとこまで上げてください!とお願いしたら、ブリーチしないであげると色が抜けてきた時にきれいじゃなくなるから、9番くらいで良いと思いますと言われました!)
森のはる
美容室行ける‼︎って事実がすごく嬉しいですよね!
羽伸ばして来てください☺️
ブリーチするか迷いましたが、子供を長時間預けられなくて、ブリーチなしのワンカラーで頑張って明るくしてもらいました。
オレンジ系の9番くらいでも、金髪系にはならず、良い発色でいてくれています。
(美容師さんに、トーン番号いけるとこまで上げてください!とお願いしたら、ブリーチしないであげると色が抜けてきた時にきれいじゃなくなるから、9番くらいで良いと思いますと言われました!)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです🥹🩷
結構明るくなりましたか??🤲
森のはる
はい!少しこの写真だと暗く見えますが、実際はもう少し明るいです!
もっと発色を良くするなら、ブリーチも検討してみても良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🩷とても素敵です!!