コメント
みたらし
毎日でもok!って感じではないのなら、既に2日連続取ってるので、私なら明日は取りますね!
みたらし
毎日でもok!って感じではないのなら、既に2日連続取ってるので、私なら明日は取りますね!
「排卵検査薬」に関する質問
前回生理ベースだと6w3d 排卵検査薬ベースだと5w4d〜5w6dです 月曜日の検診で胎嚢見えず 昨日から痛み等は伴わない、少量の茶おりが続いてます お医者さんには、正常妊娠、子宮外、流産 どれとも判断がつかないと言われ…
これっていつ排卵してますか? 排卵検査薬の感じだとd25(4/21)の朝から夜までの間に排卵したのかなと思うのですが、基礎体温だと4/21の朝に体温が上昇しておそらく高温期に入ったと思うのですが、d24(4/20)夜から寝て…
2人目妊活中です。排卵検査薬でフライング検査してみましたがこれってどうですか?妊娠の可能性ありますか?白黒つけたくて検査したら余計モヤモヤしてます😭 (正しい検査方法ではないことは承知の上です🙏) 今高温期10日で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫と話して今日明日にするか
明日は必ずとるか考えたいと思います😭