子育て・グッズ ハイチェアでの離乳食についてハイチェアで離乳食をあげるようになった… ハイチェアでの離乳食について ハイチェアで離乳食をあげるようになったのですが 食べている途中で画像のように前のめりになってしまいます。(低い椅子であげてたときも前のめりになっていましたが…) なにか原因があるのでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 離乳食 椅子 みちゃん(妊娠13週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腰は完全に座ってますか? 9月10日 みちゃん まだ完全とはいえないかもです💦ハイチェアはまだ早いですかね? 9月11日 はじめてのママリ🔰 腰据わってないとハイチェアは負担が大きいと思います💦 まだちょっと早かったのかな?と! 9月11日 みちゃん なるほど!もう少ししてから使おうと思います😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
まだ完全とはいえないかもです💦ハイチェアはまだ早いですかね?
はじめてのママリ🔰
腰据わってないとハイチェアは負担が大きいと思います💦
まだちょっと早かったのかな?と!
みちゃん
なるほど!もう少ししてから使おうと思います😭