妊娠・出産 今朝起きてトイレ行ったらトイレットペーパーに付く程度のオリモノに混… 今朝起きてトイレ行ったらトイレットペーパーに付く程度のオリモノに混じった薄ピンクの出血?がありました 明日が生理予定日なんですが今のところ腹痛などはなく変わりに眠気とだるさがいつもの生理前に比べ2倍近くあります ちなみに2回くらいトイレ行きましたがオリモノシートには何もついてなかったところを見ると着床出血の可能性高いですかね…🤔💭? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 生理前 トイレ み☁️🫧(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント