コメント
退会ユーザー
お友達がお酒が飲みたいんですかね?ファミリー居酒屋さんとかどうですか•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
とりあえず連れて行ってみる!もしかしたら大丈夫かもだし
はじめてのママリ🔰
不安があるから違う場所にしてもらう!
退会ユーザー
お友達がお酒が飲みたいんですかね?ファミリー居酒屋さんとかどうですか•́ω•̀)?
はじめてのママリ🔰
とりあえず連れて行ってみる!もしかしたら大丈夫かもだし
はじめてのママリ🔰
不安があるから違う場所にしてもらう!
「2歳」に関する質問
2歳と4歳息子ですが、ボディソープは何を使ってますか? 4歳の上の子がかなり乾燥肌なのと、おしっこがついてしまってるのか蒸れてるのか陰部を掻きむしってしまってます💦ダメ!と言っても我慢できないし、皮膚科や小児科…
2歳半くらいから物の数を数えられることに気が付き、 数字も読めていて、ひらがなとアルファベットも いつの間にか読めるようになっていました🥹✨✨ 興味のあるうちに何か取り入れたいな〜と 思っているんですが、 オススメ…
皆さんはお子さんの誕生日のお祝い(パーティ)は家族だけで祝いますか?祖父母たちとも祝いますか? 1歳は家族だけでお祝いしたのですが、2歳の誕生日は祖父母にもお祝いしてもらえたらと思っているのですがそういうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前行って美味しかったからまた行きたいとの事です😅
前回は2人で行ったんですけど💦
旦那に言ってみたら大丈夫じゃない?行ってみようよ。って感じなので行く事になりそうです…😱
個室でもないし、子供の事何も分かってなさすぎてイライラします😭