子育て・グッズ ベビー用マットレス(ミニ)を使わなくなったので収納袋などに収納したい… ベビー用マットレス(ミニ)を使わなくなったので収納袋などに収納したいのですが、ちょうどいい大きさのものが見つかりません。みなさんは何に入れて収納されていますか? 購入先なども教えていただけると嬉しいです! 最終更新:9月11日 お気に入り 収納 ベビー みー(生後9ヶ月) コメント ゆず アカチャンホンポでセット購入したので写真のような元の袋に入れて収納しています☺️ ただ説明書にはこれに入れて保管しないでって書いてあるので自己責任ですが😂一応防虫剤や湿気取りも入れています! 9月10日 みー 下の袋が1番サイズ合ってていいですよね!私もあったはずなんですが… 教えていただきありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
下の袋が1番サイズ合ってていいですよね!私もあったはずなんですが…
教えていただきありがとうございます!