コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
都市部でも2日後に届くとは限りません。
ショップによりちがいます。何日間の間に発送と書いてあると思うので、それに沿う形になります
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
都市部でも2日後に届くとは限りません。
ショップによりちがいます。何日間の間に発送と書いてあると思うので、それに沿う形になります
「沖縄」に関する質問
旦那の飲み会、飲む頻度、遊びに出掛ける事についてです😓 妊娠15週になった20歳初マタです。 旦那の以前は毎日飲み歩くような人でした。今は、週2回居酒屋バーで0時を越しても飲んでいます。会社の愚痴やストレスをあまり…
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなのかピンとこず🤔 でもたかいですよね? 1日くらいはリゾートホテル泊まっ…
こんど兵庫県神戸市に行きます。王道じゃないおすすめお土産ありますか?😍神戸プリンとかクッキーとかそういうのじゃなくて🫣✨ 例えば高知に行ったらゆずポンとかゆずジュースとか買います💞沖縄だったらシークァーサーポン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅーん
ありがとうございます!✨