※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

H&Mの3 for 2が相変わらず神(*´∇`)つい3枚買っちゃうよねー去年買って…

H&Mの3 for 2が相変わらず神(*´∇`)
つい3枚買っちゃうよねー

去年買って可愛かったワンピのサイズアップつい買ってしまった(*´艸`)

コメント

つい買いますよね〜😊わかります!

• ふ9🍵

ふ9🍵

そもそも600円とか700円とか破格なんですけどね、それでもお得感ハンパないですよねー
    完全に術中にハマってます(o`∀´o)

• 4月19日

退会ユーザー

H&Mはたまに帽子とか靴とかも信じられないくらい安くなってるのでだいぶ買っちゃってますwwwww
    ほんと、H&Mさまさま😭

• 4月19日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

わかりますwwwwww
    今日は浮気してZARAベビーも行きましたが、高く感じちゃって1枚も買いませんでした(≡д≡)

• 4月19日

H&M子供服😘私も大好きですー

• ふ9🍵

ふ9🍵

おはようございます。
    男の子の服もかわいいいですよね!私つい男の子の服も見て買いそうになりますよ(*´艸`)

• 4月20日

退会ユーザー

男の子なかなか可愛いのなくて困ってます(๑•ૅㅁ•๑)女の子いいなぁって私も買いたくなる衝動抑えてます(笑)

• 4月20日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

ママリでもよく女の子の服は可愛くていいなーとか目にしますが、私的には男の子の服全然かわいいのたくさんある印象です!
    私がカジュアル目が好きだからかもですが(*´艸`)
    Tシャツも動物柄とかかわいいし、ボトムスの種類が豊富なのも羨ましいです!女の子は結局着まわしと履きやすさを重視していつもレギンスみたいなの買ってしまいます(笑)
    この間は男の子の迷彩パンツ買いましたよO(≧∇≦)o
    田舎者でH&Mなかなか頻繁に行けないので大人買いしました(。´ω`。)

• 4月20日