ニチイの介護初任者研修を最近受けた方いますか?もう10回くらいは終わっ…
ニチイの介護初任者研修を最近受けた方いますか?
もう10回くらいは終わったのですが、思ったより大変だし難しく感じます💦💦
気軽に受けた私が悪いんですが、、、
終了試験はけっこう勉強しないと難しいですか⁉️
- ☻
ニチイの介護初任者研修を最近受けた方いますか?
もう10回くらいは終わったのですが、思ったより大変だし難しく感じます💦💦
気軽に受けた私が悪いんですが、、、
終了試験はけっこう勉強しないと難しいですか⁉️
「お仕事」に関する質問
部署の人の悪口ばかり言ってる中年の女性がいてすごく悩んでます。仕事中、気に入らないと私にガーッと愚痴って去っていきます…。 直属の男性上司に相談したのですが、「あの人、家帰っても一人で誰も話す人いないんだろw…
子供を保育園に預けて熱が出たらお迎えにいかないと いけないと思いますが、その場合ベビーシッターなど 登録して代わりにお迎えに行ってもらうサービスなどは ありますでしょうか? 8月に出産予定です。もし仕事復帰する…
病院で看護師パート始めたのですがGoogleの口コミに、「いつもいる看護師さんはフレンドリーで知識も多くて良い方ですが、最近入った新しい看護師の方は慣れていないのか質問しても知識も乏しく印象が良くないです」と書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント