ただの愚痴です😣今周期もリセット…生理来ただけでも落ち込むのに、PMSや…
ただの愚痴です😣
今周期もリセット…生理来ただけでも落ち込むのに、PMSやら浮腫やら生理痛やら…追い討ちかけてきててだんだん腹たってきました😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 5歳5ヶ月, 7歳)
ただの愚痴です😣
今周期もリセット…生理来ただけでも落ち込むのに、PMSやら浮腫やら生理痛やら…追い討ちかけてきててだんだん腹たってきました😂
「妊活」に関する質問
真剣に悩んでいます 今年小学生の子が1人います あと2人子どもがほしくて妊活をしたいのですが、できません 妊娠してから子どもが5歳になるまでずっと性行為がなく、久しぶりにしたら痛くて痛くてそこから怖くなってしま…
D16の卵胞チェックで10ミリないくらい D24の卵胞チェックで13ミリ内膜6.8ミリ 強制リセットするか様子を見るか迷っています。 6月までと妊活は決めてるので1周も無駄にしたくないのと、2周続けて強制リセットはメンタル…
移植後走ってしまったり重たい荷物持ってもうまく行った方いますか? 子供がいるのでお出かけは良くしていて少し走ってしまいました💦💦抱っこもしますし移植3回目なので不安です😭
妊活人気の質問ランキング
コメント