ファッション・コスメ 白髪が治った方いらっしゃいますか?今35歳なのですが、インナーカラー… 白髪が治った方いらっしゃいますか? 今35歳なのですが、インナーカラーのように白髪になってしまいました…髪をかきあげると真っ白です。 肌も弱くて染めるのが難しそうなので体質改善などで治せないかと思っているのですが、もし治った人がいらっしゃいましたら教えてもらいたいです。 最終更新:9月10日 お気に入り 白髪 5歳 インナー 体質 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 治るかはわかりませんが白髪にはプロテインを飲むといいと聞いたことがあります。 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!タンパク質不足なんですかね🥲試してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!タンパク質不足なんですかね🥲試してみます!