ちぇる
元旦那の言い値で5万でしたが、3ヶ月分で支払いが無くなったので。1歳の時には既に貰っていませんでした。
はじめてのママリ🔰
1歳すぎの時に離婚しその時から8万です!
退会ユーザー
4万ですが減額したいと言われてます。
ちぇる
元旦那の言い値で5万でしたが、3ヶ月分で支払いが無くなったので。1歳の時には既に貰っていませんでした。
はじめてのママリ🔰
1歳すぎの時に離婚しその時から8万です!
退会ユーザー
4万ですが減額したいと言われてます。
「1歳」に関する質問
1歳下の子もう熱出て6日目。 もちろん病院連れて行ってますが、検査系問題なし。原因不明です。 なんでこんなに高熱続くんだろうか。 鼻咳喉の薬飲んでますが治る気配なし😭 どうしたらいいんでしょう。
夫が3人目を希望していますが、もう私は41歳でまた一からあの乳児期の大変な子育てをするのかと考えると躊躇してしまいます。 同じような状況で3人目産んだ方、諦めた方いたらお話聞かせてもらえませんか。 (そもそも妊…
少し長くなるかもです。手術があるため、3泊4日で子供達(1歳0歳)を子育て短期支援事業で乳児院に預ける相談を市にしています。手術は7月上旬です。 うちの自治体は、2歳以下は乳児院か里親となっています。 安全に預かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント