退会ユーザー
うちも2歳になってすぐ、1日で完了でした🥰
パンツを初めて履かせるときに、オムツとの違いを教えるだけでした。
寝るときも、外出もその日からパンツ。
オムツ卒業おめでとうございます㊗️
ママりん
最高ですね⭐️
もし失敗する事があったとしても、その時そんな事もあるよね〜って怒らないのがポイントです☝️
友達の子は失敗して怒られてオムツに戻っちゃった子いるので💦
退会ユーザー
うちも2歳になってすぐ、1日で完了でした🥰
パンツを初めて履かせるときに、オムツとの違いを教えるだけでした。
寝るときも、外出もその日からパンツ。
オムツ卒業おめでとうございます㊗️
ママりん
最高ですね⭐️
もし失敗する事があったとしても、その時そんな事もあるよね〜って怒らないのがポイントです☝️
友達の子は失敗して怒られてオムツに戻っちゃった子いるので💦
「うなる」に関する質問
部屋の間取りについて質問です。 現在シングル、ワンルームに住んでいます。 予定では1年以内に彼氏と同棲する予定なんですが、3人暮らしで1LDKは手狭でしょうか? 2人目も考えているので、そうなると2LDK以上が良いので…
何ヶ月ごろから完母になりましたか? 完母に憧れて今頑張ってます! 母乳を飲むとすぐ寝て一途にするとすぐ起きて結局ミルクやって三時間とか寝てくれとます。 完母の方はミルク飲む量分が一気に出る感じなのですかね? …
生後5ヶ月 もう直ぐ6ヶ月完ミです 最近200飲めるようになってきました。 でも夜中起きちゃうので一回はあげてしまいます。 そうなると回数が6回程になるので1200とか飲んでることになります…. 多いですよね…🤔🤔夜中何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント