ママりん
最高ですね⭐️
もし失敗する事があったとしても、その時そんな事もあるよね〜って怒らないのがポイントです☝️
友達の子は失敗して怒られてオムツに戻っちゃった子いるので💦
退会ユーザー
うちも2歳になってすぐ、1日で完了でした🥰
パンツを初めて履かせるときに、オムツとの違いを教えるだけでした。
寝るときも、外出もその日からパンツ。
オムツ卒業おめでとうございます㊗️
ママりん
最高ですね⭐️
もし失敗する事があったとしても、その時そんな事もあるよね〜って怒らないのがポイントです☝️
友達の子は失敗して怒られてオムツに戻っちゃった子いるので💦
退会ユーザー
うちも2歳になってすぐ、1日で完了でした🥰
パンツを初めて履かせるときに、オムツとの違いを教えるだけでした。
寝るときも、外出もその日からパンツ。
オムツ卒業おめでとうございます㊗️
「うなる」に関する質問
小学校のあさがおの持ち帰り。 ○日(金曜日)から中庭に置いておきます。 *日(月曜日)までに持って帰って下さい。と、お知らせがありましたが、持って帰るの忘れていました😵💫💦 やっちまったよぉぉ😂 持って帰っていない…
2歳とゼロ歳の子供がいます 何かを育てる体験をさせたくて、花か野菜か植えたいんですけど、私がめちゃくちゃに虫がダメで…😭😭 虫がつかない…とまでは言いませんがあまりよってこないおすすめの植物ってありますか? 時…
幼稚園児の男の子を育てています。 もしサッカーや野球などで投げたボールが相手にぶつかり、怪我した場合謝罪ってしますよね? スポーツはお互い様な面もあるけれど、怪我はどうなるのかなと。 試合や練習など。 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント