コメント

ママリ
わたしならBT7以降にします!
ママリ
わたしならBT7以降にします!
「フライング」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
フライング検査の結果について 排卵日確定していて高温期12日目です 海外の妊娠検査薬davidを使ってフライング検査しました 最初は陰性だと思ったのですが15分後くらいに見返したらうっすら線があるように思いました。 見…
批判はやめてください🙇♀️ 妊娠に対してマイナスな発言有りです。 避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。 ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
BT7ですね!
もつ少し待ってみます💦
ちなみに、検査薬は何を使いましたか?
ママリ
ウーマンチェックとドゥーテストです!
わたしはBT4で真っ白で落ち込んでたのですが、その後逆転したのでやはりBT7くらいかな?と思いコメントしました!
妊娠されていますように✨✨
ママリ🔰
やっぱりドゥーテストが良いんですね😄
ソワソワしすぎて
Pチェック?で今日検査しちゃいましたが陰性でちょっと落ち込んでたので希望を持てる回答もらえて嬉しいです😭
ありがとうございます😭😭😭
ママリ
今日ということはBT4ですよね??
全然わからないですよ!!
ちなみにわたしはBT4陰性、その後も生理前と同じ症状&愛犬の不幸もあり、こりゃ終わったなって思ってたくらいですから!!
まだまだ本当に分からないです!!
本当に妊娠されていて欲しいです!!
ママリ🔰
こんにちは😊
昨日は希望が持てる回答をありがとうございます😄
今朝待てずにPチェックで検査したらうっすらですが線がでました!
何日か前にした時のは線が全くでなかったので期待をしてしまってます😅💦
ママリ
こんにちは🌞
おめでとうございます!!!
BT5で線が出るなんて期待大ですね✨
このまま順調に育ちますように🫶
ママリ🔰
さっき、検査したら
こんな感じでした🥚
陽性だったら嬉しいのですが😭
ママリ
見えますね✨✨
どんどん濃くなりますようにꉂ🤗