妊活 移植後、フライング検査はBT何日目が適切でしょうか?写真も見せてほしいです。 9月6日に初めての移植をしました🥚 判定日は20日なんですが フライング検査をするなら BT何日目からがよさそうですか? フライング検査をした時の写真もあれば 良かったら見せてもらいたいです。 宜しくお願いします🙇 最終更新:2024年9月12日 お気に入り フライング 写真 判定日 ママリ🔰 コメント ママリ わたしならBT7以降にします! 9月10日 ママリ🔰 BT7ですね! もつ少し待ってみます💦 ちなみに、検査薬は何を使いましたか? 9月10日 ママリ ウーマンチェックとドゥーテストです! わたしはBT4で真っ白で落ち込んでたのですが、その後逆転したのでやはりBT7くらいかな?と思いコメントしました! 妊娠されていますように✨✨ 9月10日 ママリ🔰 やっぱりドゥーテストが良いんですね😄 ソワソワしすぎて Pチェック?で今日検査しちゃいましたが陰性でちょっと落ち込んでたので希望を持てる回答もらえて嬉しいです😭 ありがとうございます😭😭😭 9月10日 ママリ 今日ということはBT4ですよね?? 全然わからないですよ!! ちなみにわたしはBT4陰性、その後も生理前と同じ症状&愛犬の不幸もあり、こりゃ終わったなって思ってたくらいですから!! まだまだ本当に分からないです!! 本当に妊娠されていて欲しいです!! 9月10日 ママリ🔰 こんにちは😊 昨日は希望が持てる回答をありがとうございます😄 今朝待てずにPチェックで検査したらうっすらですが線がでました! 何日か前にした時のは線が全くでなかったので期待をしてしまってます😅💦 9月11日 ママリ こんにちは🌞 おめでとうございます!!! BT5で線が出るなんて期待大ですね✨ このまま順調に育ちますように🫶 9月11日 ママリ🔰 さっき、検査したら こんな感じでした🥚 陽性だったら嬉しいのですが😭 9月12日 ママリ 見えますね✨✨ どんどん濃くなりますようにꉂ🤗 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
BT7ですね!
もつ少し待ってみます💦
ちなみに、検査薬は何を使いましたか?
ママリ
ウーマンチェックとドゥーテストです!
わたしはBT4で真っ白で落ち込んでたのですが、その後逆転したのでやはりBT7くらいかな?と思いコメントしました!
妊娠されていますように✨✨
ママリ🔰
やっぱりドゥーテストが良いんですね😄
ソワソワしすぎて
Pチェック?で今日検査しちゃいましたが陰性でちょっと落ち込んでたので希望を持てる回答もらえて嬉しいです😭
ありがとうございます😭😭😭
ママリ
今日ということはBT4ですよね??
全然わからないですよ!!
ちなみにわたしはBT4陰性、その後も生理前と同じ症状&愛犬の不幸もあり、こりゃ終わったなって思ってたくらいですから!!
まだまだ本当に分からないです!!
本当に妊娠されていて欲しいです!!
ママリ🔰
こんにちは😊
昨日は希望が持てる回答をありがとうございます😄
今朝待てずにPチェックで検査したらうっすらですが線がでました!
何日か前にした時のは線が全くでなかったので期待をしてしまってます😅💦
ママリ
こんにちは🌞
おめでとうございます!!!
BT5で線が出るなんて期待大ですね✨
このまま順調に育ちますように🫶
ママリ🔰
さっき、検査したら
こんな感じでした🥚
陽性だったら嬉しいのですが😭
ママリ
見えますね✨✨
どんどん濃くなりますようにꉂ🤗