コメント
はる
私の場合のびるおりものは少し早い段階で出始めていました。(クリニックで排卵確定で立証済み)長い間タイミングで妊娠に至りませんでしたが、のびおりが出た早い段階でタイミングとった時に妊娠したので、想像より少し早めに取り始めたほうがいいのかなという印象です!10日でどうでしょう✨良い結果でありますように☺️
はる
私の場合のびるおりものは少し早い段階で出始めていました。(クリニックで排卵確定で立証済み)長い間タイミングで妊娠に至りませんでしたが、のびおりが出た早い段階でタイミングとった時に妊娠したので、想像より少し早めに取り始めたほうがいいのかなという印象です!10日でどうでしょう✨良い結果でありますように☺️
「排卵」に関する質問
妊活に非協力的な夫にイライラします😖 私35、夫39 1歳5ヶ月の子供が1人います。 結婚当初から子供は2,3人ほしいねと 夫婦で考えは同じでした 1人目の時もなかなか協力がなく やっとできたと思ったら2回流産、、 約一年…
タイミングのとり方アドバイスください! 10/7に排卵促す注射?をして8日にタイミング取ってくださいと言われました! それ以降は任せますって言われたんですけど明日以降タイミング取るとしたらいつがいいと思いますか?…
昨日病院行ったところ排卵がズレたのかまだ4週でした。 今日から新しい職場なんですけど 腰痛も酷く気持ち悪いです。 5時間立ち仕事なんですけど 明日の体調次第でお休みを頂いても大丈夫なんでしょうか? やっと面接受か…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ご意見ありがとうございます♪
本日の方が良さそうですよね🥹
はるさんもお身体には気をつけられてくださいね👶🩷