お仕事 仕事について、いいねをお願いします!職種:未経験者可の経理時給:10月… 仕事について、いいねをお願いします! 職種:未経験者可の経理 時給:10月にあがる最低賃金より+120円 労働時間、各種保険加入、休みや休みやすさ等々自分の希望通りの求人があったとしてもその会社がフィリピンパブだったとしたらやめますか?それとも面接いきますか? (フィリピンパブの経理の仕事です。働く時間は昼間) 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 保険 面接 会社 求人 はじめてのママリン🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 面接行くよ!✨ 9月9日 はじめてのママリン🔰 魅力的だけど行かないかな… 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント