家族・旦那 正期産に入るので、出産を終えた後、妊娠中支えてくれた旦那へ手紙とプ… 正期産に入るので、出産を終えた後、妊娠中支えてくれた旦那へ手紙とプレゼントを渡したいと考えています。 旦那さんに出産後にサプライズをした方、何をプレゼントしたかやどんなサプライズをしたかなど教えていただきたいです🧐 最終更新:9月9日 お気に入り 旦那 プレゼント 妊娠中 出産後 正期産 みー(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後3ヶ月経ってからですが、ずっと欲しがってたPS5をサプライズで買ってあげました! 9月9日 みー わー!素敵です!大喜びですね!育児の息抜きにもなるし!私の旦那もゲームするので検討します! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わー!素敵です!大喜びですね!育児の息抜きにもなるし!私の旦那もゲームするので検討します!