コメント

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月経ってからですが、ずっと欲しがってたPS5をサプライズで買ってあげました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月経ってからですが、ずっと欲しがってたPS5をサプライズで買ってあげました!
「旦那」に関する質問
子供が熱を出し1週間保育園をお休みしました。 ぐずぐずも多いし、急激なママっ子、外にも出られず疲弊していたところ、全くお世話をしなくていい1日を旦那が作ってくれました。 子供を外にも連れ出してくれて、泣き声の…
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
モヤモヤします。 今1歳2ヶ月の子供がいます。 去年の2月に子供が生まれて、9月に友人の結婚式があり、それ以降友達と遊んだり夜飲みに行くこともありませんでした。 4月から新しい会社で勤務が始まり、会社の歓迎会へ参…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
わー!素敵です!大喜びですね!育児の息抜きにもなるし!私の旦那もゲームするので検討します!