コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月経ってからですが、ずっと欲しがってたPS5をサプライズで買ってあげました!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月経ってからですが、ずっと欲しがってたPS5をサプライズで買ってあげました!
「旦那」に関する質問
旦那に育児の基本の教え方を教えてほしいです ミルクの調乳に湯冷まし用でお水を準備していました。 わざわざ箱で買いました。 月曜の午後に退院してきました。 お湯入れてミルク溶かしたの確認して お水入れて人肌程度…
なんかもう色々しんどいです… 私は今妊娠中でここ数日めちゃくちゃお腹が張ったり痛くなったりで便秘もあるのかな。と不安になってて、来週健診があるので出来るだけ動かないで過ごそうと思ってたんですが、1歳10ヶ月を自…
色々あって保育園と仕事を辞めようと思ってます!! 高校生の頃から働くということを止めたことがなく、漠然とした不安に襲われています(;;)(;;) そして旦那の収入だけでは、お金の余裕なんてものは全くないです!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
わー!素敵です!大喜びですね!育児の息抜きにもなるし!私の旦那もゲームするので検討します!