基礎体温を誤って舌の上で測ってしまっていました😅舌の上で測ると舌下よ…
基礎体温を誤って舌の上で測ってしまっていました😅
舌の上で測ると舌下よか温度差ってどんな感じですか??
明日から舌下で正確に測ろうと思います😭
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
舌の上の方が低くなるかと思います。まぁ誤差くらいかなと思いますが、鼻から吸った息が影響してきますので。外気温が低くて吸った空気が冷たいならより下がりやすくなるかと。
基礎体温を誤って舌の上で測ってしまっていました😅
舌の上で測ると舌下よか温度差ってどんな感じですか??
明日から舌下で正確に測ろうと思います😭
退会ユーザー
舌の上の方が低くなるかと思います。まぁ誤差くらいかなと思いますが、鼻から吸った息が影響してきますので。外気温が低くて吸った空気が冷たいならより下がりやすくなるかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
断乳?卒乳?の仕方について教えてください! 最近日中は全くおっぱい欲しがることもないひ おっぱいも張らなくなりました。 おっぱい飲ませれば寝落ちしてくれるのですが 欲しがってないのにおっぱいで寝かせるのが 嫌…
悪気は全く無いママなんですが そのママの子が発達障がい?ADHD?です 放課後デイサービス?に行ってるそうで そこに○組の○○ちゃんも来てるから楽しそうなど 日常生活を話す感覚で悪気なく教えてくれます その○○ちゃんは…
乾電池の液漏れ舐めたかもしれません。 トーマスのおもちゃで乾電池が割と簡単に外せるもので 数週間前まで自分で落としたりして乾電池を出していた事が何度かあります。気づいたら取り上げてたけど使えるしまたその電池…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント