子育て・グッズ 徳島市の保育園について2025年4月に入園を希望しています。自宅と職場の… 徳島市の保育園について 2025年4月に入園を希望しています。自宅と職場の位置から考えると、保育園の候補が3つほどになります。 やはり徳島市も激戦区でしょうか? 徳島の待機児童や保活に全然詳しくなくて…少しでもいいので教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 入園 職場 待機児童 徳島市 保活 激戦区 おもち(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例年2歳児クラスは空きがほとんどないので激戦かと思います。10月15日に来年度の募集人数が徳島市のホームページに掲載されるそうなので、確認してみてください。 9月9日 おもち やはり激戦なのですね…教えていただきありがとうございました! 大変助かりました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
やはり激戦なのですね…教えていただきありがとうございました!
大変助かりました。