子育て・グッズ 授乳中の喫煙について。完母で育ててきましたが、仕事もフルタイムで復… 授乳中の喫煙について。 完母で育ててきましたが、仕事もフルタイムで復帰し授乳することもほぼなくなり寝かしつけもトントンで眠るようになり数日あげてなくて自然と卒乳できてしまい今日喫煙を再開してしまいました。 今まで欲しがりもしなかったのにたばこを吸った途端服をめくってきて欲しがられてしまい後悔しました😭 ごめんね、と授乳は回避。 明日以降吸わなければまた欲しがった際はあげても大丈夫だと思いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 完母 授乳中 喫煙 夫 服 復帰 フルタイム トントン y_m.i(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 煙草を吸わなければあげてもいいと思いますが、 ここであげると次もし断乳したい!ってなったときに大変かもしれないです💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント