コメント
はじめてのママリ🔰
かわいすぎます〜😆😆💓
子どもって本当いろいろなこと見てますよね😳✨
私の2歳の息子も3ヶ月の赤ちゃんの授乳を見ているので、
お腹空いてるの?おっぱいあげるね」と言って自分の服まくしあげておへそ近付けておっぱいあげようとしてましたwwwww
はじめてのママリ🔰
かわいすぎます〜😆😆💓
子どもって本当いろいろなこと見てますよね😳✨
私の2歳の息子も3ヶ月の赤ちゃんの授乳を見ているので、
お腹空いてるの?おっぱいあげるね」と言って自分の服まくしあげておへそ近付けておっぱいあげようとしてましたwwwww
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で、重度(レベル3)の斜頭と診断されました😭 短頭は正常でした。 前から見ると綺麗なのですが、耳の位置がずれているので将来的に歯並びや噛み合わせに影響が出るのも…と思ってヘルメット治療を検討中です。 ベ…
寝るのが下手くそな子を育てた先輩ママさん!月齢とともに寝るようになりましたか? 生後4ヶ月の子を育ててますが、日に日に寝るのが下手になってます😫生後3ヶ月頃までは3-4時間寝てたのが、2時間になり最近は1時間も寝ま…
生後半年以内に風邪引いたよって方いますか💦? 生後4ヶ月の息子が咳風邪です。経過としては 6/1 目ヤニ 咳 6/2 目ヤニ 酷い咳 微熱(37.8 すぐ解熱) 小児科受診し、RS陰性、上の子たちも風邪ひいていることから風邪との診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それかわいすぎます🤣🤣
代わりにあげてくれるの??有難い🥰
うちの子なんて下の子泣いてたら、ママ!泣いてる!ミルク!とキレてきますよ🤣