Chaki
ストレスというか気にしすぎで1週間来なかったこともあるので、フライングして陰性だと可能性薄そうですね💦
Chaki
ストレスというか気にしすぎで1週間来なかったこともあるので、フライングして陰性だと可能性薄そうですね💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬を使う日が分かりません。 つわりのような症状が出ていたのでフライングで妊娠検査薬してみましたが陰性でした。 ずっと船に乗っているような上の子の時の悪阻に似た症状で、普段は絶対にないことなので妊娠し…
4人目妊活中です! 生理予定日から明日で1週間ですがまだ生理が 来ていません。 ちなみに検査薬は生理予定日から1日経った日に フライングして陰性でした💦 生理が来そうな痛みが時々あり腰痛もありますが😭 今日か明日また…
性病について 排卵日付近におりものの量が増え、ナプキンをしてました ここ数日はおりものの量は落ち着きましたが、匂いが気になります 長男妊娠時、クラミジアが発覚し夫婦揃って治療し、その後は問題なく過ごしてきま…
妊活人気の質問ランキング
コメント