ゆずなつ
作業服入れとしてトートバッグと 貴重品などはリュックサックです👜
はじめてのママリ🔰
上下二層式のリュック。
下にユニフォーム、上に貴重品やスマホなど。
「二層式 リュック」で検索するとちらほら出てきますよ。私はカメラを収納する想定で作られた二層式のカメラバッグを使ってます。
ゆずなつ
作業服入れとしてトートバッグと 貴重品などはリュックサックです👜
はじめてのママリ🔰
上下二層式のリュック。
下にユニフォーム、上に貴重品やスマホなど。
「二層式 リュック」で検索するとちらほら出てきますよ。私はカメラを収納する想定で作られた二層式のカメラバッグを使ってます。
「会社」に関する質問
旦那がどんどん何もしなくなります。 家事育児は元々しません。最近自分の事すらしなくなりました。 食べた後の食器をキッチンに持っていかない、作業着を洗濯カゴに出さない、食べかけのお菓子の袋をそのままテーブルに…
夫とゆくゆくは離婚した方がいいのか悩んでます。気になっていることを書きます。こんな夫とは皆さんなら離婚しますか? ・貯金がとても少なく、手取りをすべて自分の趣味に使っていた。 ・金遣いが荒いためアプリで口座…
育休手当延長分からまだ入らず、会社に聞いたら"審査中"とのこと。こんなに時間かかってると貰えないものと思ってた方がいいのかなとさえ思えてきた🥲 管轄のハロワに行きたいけど流石にこのお腹では行けないし、今どこで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント