妊娠・出産 生理が早くきて茶色いのは妊娠の可能性がある?検査薬は2週間後が確実。待つか悩むけど、経験者の話聞きたい。 生理が4日早くきましたが、少し茶色めで薄いです。 行為から2週間以上経ってるのですが妊娠してる場合検査薬反応しますかね?フライングなのでまだ待ったほうがいいのは分かるのですがソワソワしてしまって😣 生理が来たと思ったら妊娠してた!って経験ある人話聞かせて〜😭 最終更新:9月9日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理じゃない場合は検査薬反応します。 1人目がそうでした! 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!生理が来たと思ったけど検査薬してみた感じですか?^ ^ 9月9日 はじめてのママリ🔰 はい!生理痛があるのにないから やっぱりおかしいと思い 出血2日目にしました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!勘が働いたんですね!薄めの出血でした?普通の生理みたいな感じでした? 9月9日 はじめてのママリ🔰 1日目は普通の生理、2日目は茶色な感じだったと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!詳しく教えてくれてありがとうございました^ ^ 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!生理が来たと思ったけど検査薬してみた感じですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
はい!生理痛があるのにないから
やっぱりおかしいと思い
出血2日目にしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!勘が働いたんですね!薄めの出血でした?普通の生理みたいな感じでした?
はじめてのママリ🔰
1日目は普通の生理、2日目は茶色な感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しく教えてくれてありがとうございました^ ^