子育て・グッズ 小学二年生の娘がいます先週から下痢してて今日病院で整腸剤を1日3回飲… 小学二年生の娘がいます 先週から下痢してて今日病院で整腸剤を1日3回飲むように処方されたのですが、学校に持たせていいんですかね?🥺💦 持たせる場合は連絡帳に記載したら大丈夫ですかね?🤔 保育園の時は投薬届を出して看護師の先生に預けたら大丈夫だったんですけど、小学校は初めての事で分からず😂 皆さんの小学校はどんな感じですか?😂 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 病院 小学校 夫 先生 看護師 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント