かよ
ホームセンターやペットショップはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
先日イオンにまだ売ってるの見ましたよ!
みいママ
去年のこの時期おなじく学校に言われて探しましたが、ダイソーも店舗によっては残ってたりすると思います!!
4 店舗くらいみて見つけました😭
はじめてのママリ🔰
ホームセンターには1年中売ってます
ままり
先日ダイソーで買いましたよ!
虫籠なら年中どこでも売ってるもんだと思ってました😳
かよ
ホームセンターやペットショップはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
先日イオンにまだ売ってるの見ましたよ!
みいママ
去年のこの時期おなじく学校に言われて探しましたが、ダイソーも店舗によっては残ってたりすると思います!!
4 店舗くらいみて見つけました😭
はじめてのママリ🔰
ホームセンターには1年中売ってます
ままり
先日ダイソーで買いましたよ!
虫籠なら年中どこでも売ってるもんだと思ってました😳
「学校」に関する質問
支援学級の体験ありましたか?? うちは、判定は支援学校でしたが、支援級に行かせるつもりです。 判定は先週言われ、今週中に支援級か支援学校かの返事となってますが、なぜか支援級の体験は11月末です。 普通体験して…
小学生のお子さんがいる方、学校に持っていく水筒、冬は小さいのを別で用意してますか? 600mlのを使ってたのですが、全く飲まなくて中身減らして持たせてるのですが毎日洗っていて、小さい水筒がいいわと思って探してる…
会社の創業記念で平日お休みがあるのですが、子供達が学校、保育園の間何しますか? やりたいこと、やらないといけないことは、いろいろあります。 やりたいこと 美容室、ピラティス、カフェで読書、買い物 やらないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント