子育て・グッズ 産後9日になりました!手動のメデラの搾乳器を購入したのですが哺乳瓶と… 産後9日になりました! 手動のメデラの搾乳器を購入したのですが哺乳瓶と同じ感じで洗って除菌ですか?どうしたらいいかわかりません。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳器 産後 メデラ 👶🏻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 哺乳瓶と同じです!洗って除菌。 たしか除菌できないパーツがあるので注意です。 9月9日 👶🏻 哺乳瓶同様その都度洗いますか?捨てるための搾乳なら除菌しなくていいですか? 9月9日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 分解して除菌ですね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
哺乳瓶同様その都度洗いますか?捨てるための搾乳なら除菌しなくていいですか?