コメント

咲や
彼女の誕生日もしくは卒業のタイミングでプレゼントを渡してはいかがでしょう?
もしその前に辞めることになったら、同等の金額ぐらいのプレゼントを渡すとか
下手にお返しを渡しても受け取らないと思いますので、お祝い事の時でもいいんじゃないですかね🤔
咲や
彼女の誕生日もしくは卒業のタイミングでプレゼントを渡してはいかがでしょう?
もしその前に辞めることになったら、同等の金額ぐらいのプレゼントを渡すとか
下手にお返しを渡しても受け取らないと思いますので、お祝い事の時でもいいんじゃないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
遊びの日程を決める段階で返信が返ってこない友人についてです。 私が2月に出産して、ラインの流れで5月に6月くらいに会いにいくねーといってくれたので、この日程以外空いてるからまた予定分かったら教えてと返信しまし…
子供を叩いてしまった事のある方いらっしゃいますか? 4歳の男の子を何をしても悪さが止まらず更にしつこく上の子を叩いたりしていて、口で何度言っても辞めないでヘラヘラとしているので咄嗟に手が出てしまいました🥲 お…
シングルもしくはワンオペのママさんに質問です。 お家で常にママと2人、なのに私は怒ってしまうことが多いです😔 例えば夜泣きもなかなか泣き止まないので「いい加減にして!」と強く言ったり、日中遊んでてイタズラば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お姉さんの誕生日は娘の次の日です!
交換しようも伝えましたが、お祝いしてあげたくてしているだけだから。と断られてしまいました💦