コメント
咲や
彼女の誕生日もしくは卒業のタイミングでプレゼントを渡してはいかがでしょう?
もしその前に辞めることになったら、同等の金額ぐらいのプレゼントを渡すとか
下手にお返しを渡しても受け取らないと思いますので、お祝い事の時でもいいんじゃないですかね🤔
咲や
彼女の誕生日もしくは卒業のタイミングでプレゼントを渡してはいかがでしょう?
もしその前に辞めることになったら、同等の金額ぐらいのプレゼントを渡すとか
下手にお返しを渡しても受け取らないと思いますので、お祝い事の時でもいいんじゃないですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
お気に入りの支援センターがあるんですけど、ワキガのママがいて結構苦痛です🥲 このママの為に他のセンター行くのヤダなあ、、、 でも頭が痛くなるくらいキツイ💧 ワキガって気づかないのか気づいていて何もしてないのか…
時々保育園の先生が子供に対してきつくない?と思うことがあります。 1歳児クラスでは友達を噛んでしまう子がいて コラー!!噛まない!と、どこにいても聞こえるくらい大きな声で注意したりします。 また私の上の子は2…
皆さんはこの場合どうしてます? 娘(小2)の同じクラスの子が コソコソ話したり、睨み付けたりすることがあるようです。 娘だけではなく、他の子にもしている様子。 この場合様子みますか? 正直なこと言うと授業参観日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お姉さんの誕生日は娘の次の日です!
交換しようも伝えましたが、お祝いしてあげたくてしているだけだから。と断られてしまいました💦