妊娠・出産 千船病院で誘発からの出産された方、体験や大部屋の状況、誘発中の食事について教えてください。 千船病院で誘発からの出産された方いませんか?体験談はもちろん、大部屋の予定なのですが、部屋のことや誘発中のご飯のことまで教えて欲しいです!! 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 出産 大阪府 ご飯 千船病院 大阪市 はじめてのママリ🔰!(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誘発からの出産しましたよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰! コメントありがとうございます。 はじめは、大部屋ですか?バルーン等痛かったでしょうか?軽食とかで持って行った方がいいものはありますか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 個室を指定しない限り大部屋です! バルーン入れて数時間後に前駆陣痛で結構痛みがあって大部屋で耐えてたら 陣痛室いく?陣痛室なら個室だし周り気にせず過ごせるよ と言われて、移動させてもらいました! バルーンは痛かったですが内診グリグリより全然余裕です。 私は特にいらなかったです! 9月9日 はじめてのママリ🔰! ご丁寧にありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます。
はじめは、大部屋ですか?バルーン等痛かったでしょうか?軽食とかで持って行った方がいいものはありますか?
はじめてのママリ🔰
個室を指定しない限り大部屋です!
バルーン入れて数時間後に前駆陣痛で結構痛みがあって大部屋で耐えてたら
陣痛室いく?陣痛室なら個室だし周り気にせず過ごせるよ
と言われて、移動させてもらいました!
バルーンは痛かったですが内診グリグリより全然余裕です。
私は特にいらなかったです!
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧にありがとうございます!!