コメント
はじめてのママリ🔰
誘発からの出産しましたよ!
はじめてのママリ🔰
誘発からの出産しましたよ!
「出産」に関する質問
今日から39週の妊婦です🤰 子宮口まったく開いておらず、赤ちゃんも全然下がってきてないみたいです💦前駆陣痛もなく、NSTでも張りがまったくないようです😂 37週に入ってからマタニティヨガとスクワット50回していますが、…
現在育休中で、9ヶ月の子どもを育てています。 復帰前までは扶養内パートで働いていましたが、復帰後は時給が上がることになったため、今後の働き方について悩んでいます。 選択肢としては、 ①雇用保険や社会保険の加入…
あーあ育児大変だー😇 長男10歳、次男7歳(自閉症、重度知的)、長女4ヶ月。 大変なの分かってて出産したし育児してますが、息抜きに書かせてください😂! 特に次男は本当に本当に大変だけど、人の良縁を運んできます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個室を指定しない限り大部屋です!
バルーン入れて数時間後に前駆陣痛で結構痛みがあって大部屋で耐えてたら
陣痛室いく?陣痛室なら個室だし周り気にせず過ごせるよ
と言われて、移動させてもらいました!
バルーンは痛かったですが内診グリグリより全然余裕です。
私は特にいらなかったです!
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます。
はじめは、大部屋ですか?バルーン等痛かったでしょうか?軽食とかで持って行った方がいいものはありますか?
はじめてのママリ🔰!
ご丁寧にありがとうございます!!