スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことがある方、感想を教えてください。ディズニーに行く際の参考にしたいです。
スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方いらっしゃいますか?
ディズニー行く時に泊まろうかなと思っているのですが、、
どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ良かったですー!
ディズニーから疲れて帰ってきてたくさんの温泉で癒されました☺️
また行きたいホテルです✨
スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方いらっしゃいますか?
ディズニー行く時に泊まろうかなと思っているのですが、、
どうでしたか?
退会ユーザー
めちゃくちゃ良かったですー!
ディズニーから疲れて帰ってきてたくさんの温泉で癒されました☺️
また行きたいホテルです✨
「ホテル」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤするママ友がいます。 いつも何かLINEで質問されると、それに答えるんですが、既読スルーされるのがめちゃくちゃモヤモヤします。 聞かれてるから答えてるのになぜスルーするのか? 内容としては…
私は1月に、7ヶ月の息子とともに突然夫から自宅を追い出されました。 夫の急変が受け入れられず、探偵を依頼し本日夫の不貞に関する調査が完了しました。 ラブホテルへ足繁く入り浸り、私たちの荷物がある自宅にお相手を…
ファンタジースプリングスホテルのハピエンで入園したらアナとエルサのグリは毎日ありますか? エルサ好きの娘にエルサに会えるようにファンタジースプリングスホテルのハピエン目的でホテルの予約がんばりました😂 みなさ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹✨
ちなみに、ディズニーからはどうやってホテルまで帰って来ましたか?🚕
退会ユーザー
当時はまだ子どもがいなかったので徒歩で帰りました!
大人の足で10〜15分くらいですかね🤔
子どもがいると厳しいと思うのでタクシーがオススメですが閉園間際はタクシー乗り場も行列なので早めに帰るかですかね💦
リゾートラインで舞浜駅に行ってホテルまでシャトルバスの手もありますがだいぶ遠回りになりますね😭
タクシーに並ぶのが1番かもしれないです!料金は1000円ちょっとくらいだったかと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!