スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことがある方、感想を教えてください。ディズニーに行く際の参考にしたいです。
スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方いらっしゃいますか?
ディズニー行く時に泊まろうかなと思っているのですが、、
どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ良かったですー!
ディズニーから疲れて帰ってきてたくさんの温泉で癒されました☺️
また行きたいホテルです✨
スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方いらっしゃいますか?
ディズニー行く時に泊まろうかなと思っているのですが、、
どうでしたか?
退会ユーザー
めちゃくちゃ良かったですー!
ディズニーから疲れて帰ってきてたくさんの温泉で癒されました☺️
また行きたいホテルです✨
「ホテル」に関する質問
都内在住。朝から晩まで1人で家を空けたいのですが、趣味がなく、外でどう過ごしていいかわかりません。 皆さまならどのようなプランを考えますか?アイディアいただけると幸いです! 今までは、映画や買い物など楽しか…
今度、家族4人でディズニーのセレブレーションホテル に泊まりに行きます。 土曜 15:00 チェックイン そのままホテルでゆっくり 夕飯はどうしよう?持参?イクスピアリ?他のホテル? 日曜 ランドかシーか迷い中... ホテ…
沖縄に詳しい方に質問です。 4月中旬に、2歳の子供を連れて沖縄本島に行く予定です。 リゾートホテルには2泊する予定です。 その際のホテルですが、ルネッサンスかモントレで迷っています。 ルネッサンス ・子供にとっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹✨
ちなみに、ディズニーからはどうやってホテルまで帰って来ましたか?🚕
退会ユーザー
当時はまだ子どもがいなかったので徒歩で帰りました!
大人の足で10〜15分くらいですかね🤔
子どもがいると厳しいと思うのでタクシーがオススメですが閉園間際はタクシー乗り場も行列なので早めに帰るかですかね💦
リゾートラインで舞浜駅に行ってホテルまでシャトルバスの手もありますがだいぶ遠回りになりますね😭
タクシーに並ぶのが1番かもしれないです!料金は1000円ちょっとくらいだったかと思います✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!