※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみん
雑談・つぶやき

同じ経験をした方がいればご意見聞かせて下さい!娘が5月17日に一歳にな…

同じ経験をした方がいればご意見聞かせて下さい!
娘が5月17日に一歳になるんですが、夫が単身赴任しておりGWに飛行機が取れ、5月6日まで一緒に居れるのですがその間で娘の誕生日を義理家族とやりたいと話していたんですが、夫の母が誕生日前に祝うのは良くないと言っていたみたいで夫抜きで誕生日後に祝うか悩んでおります。
やはり10日以上前に祝うのは良くないんでしょうか?
ご意見お待ちしております!

コメント

2児のママ

普段一緒にいられないんだから、みんなが集まれる時にやっちゃいましょー😆🙌💕
お義母さんを説得させるのは大変かも知れませんが、パパだってお祝いしたいはずです😄

• なつみん

なつみん

コメントありがとうございます!やっぱり一緒の時にやった方がいいですよねっ!自信が持てました!(笑)夫も初誕生日祝いたいみたいですし皆に笑顔で祝ってもらえるように義母を説得してみます😀

• 4月19日
結母

息子も5月17日産まれです❗
旦那単身赴任なんでGW中に全部やる予定です。
初節句と誕生日一緒にやっちゃうけど、17日は軽くプレゼントあげるだけで良いかなって考えてます☺
息子もみんなが集まれる時に祝った方が楽しいだろうし(*´∀`)

• なつみん

なつみん

コメントありがとうございます!同じ誕生日ですか😍
    11ヵ月おめでとうございます✨
    単身赴任一緒なんですねー!
    やっぱり皆一緒にお祝いした方が楽しいし後々思い出にもなりますよね😀
    私もGW中にやることにします🙆
    みなゆうさんベビーも楽しい誕生日になるといいですねっ😊

• 4月19日