※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
liko
妊活

クロミッド内服で排卵痛がある方いますか?痛みの感じ方を教えてください。排卵日に下腹部から肛門に痛みを感じる方いますか?

クロミッド内服にて、排卵があり、排卵痛があったかたいらっしゃいますか?
排卵痛あるかたは、どんな痛みですか??

医師から言われた排卵日なのですが、痛くて痛くて・・・
下腹部から肛門にかけてめっちゃ痛くてす(>_<)💦

コメント

今飲んでます(*^^*)明日で飲みきり卵胞チェック行って来ます!

わたしはチクチクと下腹部に違和感がある程度です♪

そんな痛ーい‼︎ってくらいではないかも。

すっかり下腹部痛ですか(;_;)
排卵痛もひどい方だとそうなるらしいです♪

この痛みが卵胞しっかり育ってると良いですね(^ω^)

5108

1度だけ飲んだことあります(・∇・)
そのときは排卵日前日?か、まさに排卵してるときなのかわかりませんでしたが、(年始だったので卵胞チェックは行けませんでしたが予測排卵日だけ聞きに年末に聞いてました)左の卵巣あたりがズキズキ1日痛くてこんな日にタイミングとったら絶叫するなと思ってました、、(笑)その前の日にタイミングをとっていたのでそのときは化学流産になってしまいましたが妊娠の確率は高くなりますよね(^-^)
もう多分服用しないと思います、、痛すぎて、、

えむのまま

今月頭に初めてクロミッド飲みました。

そして、初めて排卵痛を味わいましたが、チクチクしてめっちゃ痛かったです。

でも、排卵後はぴたっと痛みがなくなったので、驚きました!