妊娠・出産 20分切ってる間隔でお腹が張るんですけど痛くないんですよねぇ🤣🤣陣痛な… 20分切ってる間隔でお腹が張るんですけど痛くないんですよねぇ🤣🤣 陣痛なのかなんなのか🤣 上の子の時は予定日超過11日で管理入院誘発分娩だったので今回と違いすぎて全く分からず🤣 痛くないから産院に聞いてみた方がいいのか迷惑になるからやめた方がいいのか🤔💭 ちなみに5日前の検診で子宮口4センチみたないぐらいは開いてたみたいです! 最終更新:9月9日 お気に入り 1 陣痛 産院 誘発分娩 検診 上の子 予定日超過 お腹が張る 子宮口4センチ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛みなしでも間隔が規則的、またはお尻の圧迫感があれば念の為連絡して!と言われてました✨ 4センチだと早そうですね💦相談だけでもしていいと思います💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント