コメント
ママ
福島市に住んでいます。
聞いたところ、内職はハローワークに行くのが1番だそうです、、!
あとは看板の募集とかですかね💭
今も募集しているかは分かりませんが、森合のコープの近くに内職募集の看板や伊達のトライアルに行く途中にも募集看板ありました。
私はシール貼りではないですが、自宅で電話占い師の仕事と福島市の企業さんのSNS代行をしていたことがあります!占い師はホームページから募集して、SNSの代行はジモティーで見つけました😂
ママ
福島市に住んでいます。
聞いたところ、内職はハローワークに行くのが1番だそうです、、!
あとは看板の募集とかですかね💭
今も募集しているかは分かりませんが、森合のコープの近くに内職募集の看板や伊達のトライアルに行く途中にも募集看板ありました。
私はシール貼りではないですが、自宅で電話占い師の仕事と福島市の企業さんのSNS代行をしていたことがあります!占い師はホームページから募集して、SNSの代行はジモティーで見つけました😂
「在宅」に関する質問
時短勤務、みなさんならどれを選びますか?✨ フルタイムだと9:00〜18:00の会社です。 6時間勤務、7時間勤務の時短を取ることができるのですが、勤務時間はある程度自由に決めれます。 今考えているのは7時間勤務で 8:30…
妊娠中に働いてる人凄すぎます 1人目は緊急事態宣言出てコロナで仕事が無い日々で 2人目の妊娠中は仕事セーブして在宅の仕事を軽くしてる時でした!たまたまフルで働いてる時に妊娠はしたことないんですが 在宅で座ってパ…
家から一歩も出ない、完全に私服などでそもそも仕事中に人と合わない、時間も割りと自由な仕事って、何がありますか?!😂 お向かいの旦那さんですが、 スーツとか着てるのも見たことないし、仕事っぽい雰囲気で出かけて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
ハローワークなんですね😅
森合のコープの近く気になります!
土日に通ってみます。