子育て・グッズ 今日、3ヶ月健診に行ってきました。体重は曲線内でいい感じに増えていま… 今日、3ヶ月健診に行ってきました。 体重は曲線内でいい感じに増えていましたが、身長が曲線内にぎりぎり入っていませんでした。 身長測る時にクズっていたのできちんと測れてなかったのもあるかもしれないですが心配です。 次回4ヶ月の予防接種の時にも身長もはかってくれるみたいです。 3.4ヶ月で身長が低いことを指摘された方、その後どうでしたか? ちなみに出生時も47センチと大きくありませんでした。 最終更新:9月9日 お気に入り 予防接種 体重 3ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月から曲線外れて 3歳で入りました😊! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント