妊娠・出産 切迫流産で自宅安静中なのですが、1週間ほど血が止まっていたのにまた茶… 切迫流産で自宅安静中なのですが、 1週間ほど血が止まっていたのにまた茶色がかった血が結構でるようになりました🥲2日目です。 電話をしたところ、続けば病院に来てと言われましたがこんなことありましたか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 茶色 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ママリ 私も切迫流産で自宅安静してました💦 胎盤が安定するまでは出血あったりなかったり繰り返してました😣 茶色の出血は古いものみたいなので、以前の残り?が出てるのかもです🥺 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント