子育て・グッズ ○ヶ月〜と書いてあるのに食べられない形状ってありますか?うちの子は遅… ○ヶ月〜と書いてあるのに食べられない形状ってありますか?うちの子は遅れてるのかな… 卵クリアしてるので昨日初めてボーロをあげたら1つぶ目からえづいて、少し前に食べた離乳食を吐きました。 たまたまかと思っていたので、もう一度今日ボーロを1つぶあげたらまた即座にえづいて吐いてしまいました😭 ハイハインは上手に食べられますが、9ヶ月からのやきいもクッキーでもそういえば同じように先日吐きました。 固形がまだ苦手なんですかね…?歯は生えてないです。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 離乳食 歯 ハイハイン もふ(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 形状に関しては、月齢通りにいかないことも多いと思います!😳 娘もお菓子に関しては月齢より下のものを上げることが多かったです! 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント