コメント

miiiiko
行きました!吐き気止めと脱水にならないように点滴してもらいました!😭
miiiiko
行きました!吐き気止めと脱水にならないように点滴してもらいました!😭
「妊娠中」に関する質問
レスで離婚検討中です。 私は今第二子妊娠中で、まだ安定期に入っていない状態です。 旦那からの誘いが本当にストレス。 しかし、旦那からは「自分を否定されているようで悲しい。」と言われます。 確かに拒否されるのは…
2人目ってご夫婦何歳で授かりましたか?🥲 夫40 私35 ↑これで1人目妊娠中です 年齢的に厳しそうな気がして。。 とくに夫の年齢が気になります(自閉症リスクなど)
妊婦、昼夜逆転を治したい😭 20〜21時、子供と一緒に就寝。 0〜1時頃、夫帰宅orトイレで起きる。 そこから眠れません😭 iPhoneいじったら終わりと思って、目を瞑って再入眠しようとしましたが目が冴えてしまって、朝まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
吐き気止め欲しいです😭
点滴までされたんですね!
病院連絡してみたいと思います。
ありがとうございました🙇♀️
miiiiko
妊婦さんでも飲める吐き気止めも全然あるので是非病院行ってくださいね!
ママリ
ありがとうございます😢🙏