コメント

かりんとう
GWですが、朝8時頃に行っても夕方のバスしか乗れなかったです😅
仕方なく歩くコースに行きましたが抱っこで結構大変でした😅半分以上は抱っこでした〜🤣
かりんとう
GWですが、朝8時頃に行っても夕方のバスしか乗れなかったです😅
仕方なく歩くコースに行きましたが抱っこで結構大変でした😅半分以上は抱っこでした〜🤣
「バス」に関する質問
兄弟姉妹でバス通園の方、バスの料金って子供の人数分かかってますか? 私のところはしっかり2人分かかるのですが、同じところにお迎え来て同じところに送ってくだけなのに2人分の料金取られるの納得行きません🤣 どちら…
切実な悩み🤦♀️ 遠方の病院に子供が入院して付き添いで1週間病院入院&次の週は病院近くのホテルで泊まりますがキャリーケースMサイズに入り切らずLサイズの方がいいんですが駅から病院行きのバスに乗らないといけなくて…
⚠️下ネタです 1年ほど前から旦那としてる時におしっこ?を漏らしてしまうようになりました🥲 私は中より外派で旦那も分かってるのでそっちをしてもらう時間の方が長いのですがしてもらっている時に尿意とかはなく、ジョ…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
やっぱり連休は混んでますね🥹情報ありがとうございました🙇♀️