お出かけ 9月の三連休に富士サファリパークに行こうか悩んでいます🦁ネットで見た… 9月の三連休に富士サファリパークに行こうか悩んでいます🦁 ネットで見たらジャングルバス前売り券売り切でした😭 当日何時に行けば、当日券は買えるのでしょうか? また、ウォークサファリはすごく歩きますよね?笑 2歳半抱っこはきついですよね?😅 静岡県 最終更新:9月9日 お気に入り 2歳 バス 静岡県 Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント かりんとう GWですが、朝8時頃に行っても夕方のバスしか乗れなかったです😅 仕方なく歩くコースに行きましたが抱っこで結構大変でした😅半分以上は抱っこでした〜🤣 9月9日 Py❤︎ やっぱり連休は混んでますね🥹情報ありがとうございました🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
やっぱり連休は混んでますね🥹情報ありがとうございました🙇♀️