コメント

かりんとう
GWですが、朝8時頃に行っても夕方のバスしか乗れなかったです😅
仕方なく歩くコースに行きましたが抱っこで結構大変でした😅半分以上は抱っこでした〜🤣
かりんとう
GWですが、朝8時頃に行っても夕方のバスしか乗れなかったです😅
仕方なく歩くコースに行きましたが抱っこで結構大変でした😅半分以上は抱っこでした〜🤣
「バス」に関する質問
普通自動車免許で車校に通ってますが、全然進みません😭😭 私も下の子を一時保育に預けながら通ってるので、この日車校空いてるよって日があっても保育園の予約と合わないのも原因ですが… 明日の午前中に車の空きが出まし…
金曜日に幼稚園でおもちゃが目に当たったみたいで、、 固くないおもちゃです😂 土曜日から左目が痛いとずっと言ってて、、 今朝も言ってました。 眼科予約しようと思ったら口コミに待ち時間長いと 記載があり、、 下の子…
実家の土地と家をどうするか、最近親からよく言われるようになりました。 私は今実家の隣県のすごく便利がいいところに住んでいます。 人気の地域で土地の価格がバンバン上がり、ここで家を立てることは考えていません。…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
やっぱり連休は混んでますね🥹情報ありがとうございました🙇♀️