コメント
あおいろ
本厚木のはとぽっぽ公園の近くなんですがUZUいかがですか?🙋♀️
あおいろ
本厚木のはとぽっぽ公園の近くなんですがUZUいかがですか?🙋♀️
「テラス席」に関する質問
ディズニーランド詳しい方教えてください😄 レストランなど食べるところはテラス席も結構あると思いますが、完全に室内で涼しく休めるところはどこですか?🤣 あとアトラクションの待ち列やショップなど、屋内に入るとク…
一家4人で12000円の花火大会、行くか悩んでます😫 食事付き(子ども用もあり)、飲み放題、貸切2階テラス席なので花火の目の前で人混みに紛れることなく見れます。 ですが、次の日仕事なので子どもたちは保育園8:30-18:00…
鳩が苦手な方いらっしゃいますか?! 来週、娘を初めてのディズニーランドとシーに連れていこうと思っています! 私も娘も鳩が苦手なので、 できるだけ鳩に遭遇しないようにプランを練りたいのですが、鳩が多い場所、ま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!候補にします!
本厚木駅で、ほかにもしテラス席だったり、風通しが良い居酒屋さんご存知でしたら教えてください💦
あおいろ
あとはアレイとかですかね?🧐行ったことは無いんですがテラス席があった気がします!
串房酔もテラス席あります!