雑談・つぶやき はぁ。ご飯何作ろ。息子に早く迎え来てって言われたから早めに行かなき… はぁ。ご飯何作ろ。 息子に早く迎え来てって言われたから早めに行かなきゃなのに、その前に買い物行かないといけないのに全然体動かないー。 旦那親族経営だから息子のお迎えにくらい行ってあげてーとか言ってくれたりしないかな😂 そんなこと気を遣ってくれる親族居ないか。 臨月入っても旦那にゆういつ休みの日曜日にゴルフ、ゴルフの打ち上げとかに誘うような人たちだもんな😂… こっちはお腹と腰が痛くて痛くてヒーヒー言いながら車運転してんのに😂 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 旦那 臨月 車 息子 体 ご飯 買い物 親族 ママリ(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント