※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ファッション・コスメ

パソコンメガネが歪んでいる気がする。鼻当たりの金属位置が違うかも。お店で交換可能か相談してみたい。

スリコのパソコンメガネなんですが、なんかかけたら歪んでる?と思ったら…なんか鼻の当たるところの金属の位置違いません?😂気のせい?
写真何枚か撮ってみたんですが…
お店に言っても交換ダメですかね?

コメント

あーちゃん

違う角度の写真です😅

あーちゃん

これが分かりやすいかもです💦

ままり

スリコとか百均だとめっちゃあるあるですよね💦
というか、ほぼ歪んでいました🥲
ちょうど良い力加減で押してみたらなんとかなりませんね😂?

• あーちゃん

あーちゃん

このタイプのメガネ初めてで😅みんな歪んでるもんなんですね!
    取り付け位置が違うので押しても非対称なのが酷くなりそうで😭諦めますー!!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

鼻あての部分が歪んでますね😅
メガネ屋さんに持っていったら無料で調節してもらえると思います

• あーちゃん

あーちゃん

JINSとか確かありました!が、よそのたかが千円のメガネに調整してくれますかね?🥲
    機会あればダメ元で聞いてみます!

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は伊達メガネじゃないですが、一応他のお店で買ったメガネですが調節してもらえますか?と聞いてからお願いしてます
    どこでもしてくれますよr

• 9月10日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます、知りませんでした🫣助かりました!✨

• 9月10日